Лучший солнцезащитный крем

С каждым днем сделать выбор на рынке солнцезащитных средств среди пестрящего многообразия все сложнее и сложнее,  а для себя все равно хотелось бы подобрать самый  подходящий и лучший солнцезащитный крем, который обеспечивал бы оптимальный уровень защиты от пагубного воздействия солнечных лучей. Но с первой попытки  определить, какой крем будет самым подходящим для своей кожи,  а особенно если она достаточно капризна, довольно непросто и не всегда удается.

Разрабатываемые сегодня составы можно назвать кремами нового поколения, которые способны обеспечить защиту не только от UVB-лучей, но и от лучей UVA. Как правило, лучший солнцезащитный крем подбирается методом проб и ошибок, но это довольно длительный процесс, который может также оборачиваться неприятными последствиями в виде неожиданной реакции на тот или иной препарат, неприятного запаха или прочих нежелательных  свойств и характеристик приобретенного защитного средства.

Солнцезащитный крем – наш защитник от ультрафиолетовых лучей, которые способны нанести коже вред, и опасны в большом неконтролируемом количестве. Защитное действие крема может основываться как на принципе отражения и рассеивания лучей, так и на принципе их поглощения. Лучшим солнцезащитным кремом является то средство, которое способно защитить не только от коротких, но и  от длинных ультрафиолетовых лучей, не способных вызывать ожоги, однако глубоко проникающих в кожный покров и способствующих старению кожи и возникновению онкологии.  В большинстве случаев именно воздействие UVA-лучей способствует старению кожи и возникновению кожных изменений.

Итак, следовательно, лучшее солнцезащитное средство должно быть широкого спектра действия. Но какие же действующие компоненты должны входить  в состав крема? Следует искать средство, которое содержит одно из нижеперечисленных составляющих:

  • диоксид титана;
  • оксид цинка;
  • авобензон;
  • mexoryl SX.

Крем от солнцаВ большинстве случаев пляжный отдых сопровождается не только спокойным пребыванием на шезлонге, но и купанием в водоемах и активным потоотделением, поэтому неплохим вариантом будет средство, обладающее устойчивостью к воздействию влаги. После купания слой крема необходимо периодически обновлять, примерно каждые 40-80 минут,  в зависимости от степени водостойкости состава. Крем лучше наносить заранее, примерно за полчаса перед тем, как начать нежиться под лучами теплого солнышка. Также следует помнить, что длинные лучи способны проникать через облака в облачную погоду и сквозь стекло, поэтому о защите кожи следует позаботиться даже в пасмурные дни или если в солнечную погоду планируете находиться в помещении на солнечной стороне.

Что касается бренда, то при определении лучшего и подходящего крема именно для собственного типа кожи со всеми ее капризами следует ориентироваться не на степень расхваливания в рекламах того или иного громкого названия,  а в первую очередь на свойства крема и личные предпочтения.  Если кожа проблемная, способна выдавать разнообразные аллергические реакции, а  также подвержена возникновению кожных заболеваний, обусловленных наследственностью, к выбору крема тем более следует отнестись со всей серьезностью. Обладателям проблемной кожи и аллергикам не следует выбирать спиртосодержащий крем с консервантами и  ароматизаторами.

Таким образом сказать, что тот или иной крем – лучшее  средство, защищающее кожу от солнца, значит, ничего не сказать, поскольку нельзя дать на этот вопрос однозначного ответа. Ведь многое зависит от ряда различных факторов,  индивидуальных особенностей человека, типа кожи и прочего.


Просмотров: 2 534


Оставить комментарий


+ 3 = девять


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram