Подбираем лучший солнцезащитный крем для лица

Наступает долгожданное лето, и воздействие ультрафиолета на кожу возрастает во много раз. Если вы собрались с друзьями на пикник, погреться на морском берегу или просто устраиваете себе променад по тихим улочкам любимого города, возьмите с собой лучший солнцезащитный крем для лица и тела. Ведь без такого необходимого средства на коже могут появиться покраснения, воспаления, ожоги или пигментные пятна.

Особое внимание необходимо уделять лицу в период с апреля по начало октября, потому что кожа в этом месте – более нежная, чем на теле и менее защищена от активного солнца. Лучше всего для защиты подойдет специальная солнцезащитная косметика для лица.

Лучший солнцезащитный крем для лица: ровный и правильный загар

Особое внимание необходимо уделять зонам лба, носа и щек. Эти участки лица менее защищены от прямого попадания солнечных лучей. Кроме того, из-за прямого, порой агрессивного, воздействия ультрафиолета на лице появляются веснушки и пигментные пятна. Далеко не все представительницы прекрасного пола рады таким весенне-летним перевоплощениям. Современный лучший солнцезащитный крем для лица в основном имеет больший уровень защиты – от 30 до 50 сильных солнцезащитных фильтров, чем для тела. Таким образом, возможность получить ожог или воспаление сводиться к минимуму.

Огромным плюсом кремов от солнца является возможность использовать их, как основу под макияж. Такой крем — панацея для женщин, которые свой отпуск или солнечные будни проводят в душном мегаполисе. К тому же кожа всегда будет нуждаться в качественном увлажнении, несмотря на местоположение вашего отдыха.

Придя в магазин или аптеку за солнцезащитной косметикой необходимо четко понимать, что вы хотите получить в итоге. Благодаря большому ассортименту самых лучших солнцезащитных кремов для лица, вам не составит труда подобрать свой единственный и очень нужный состав для загара нежной кожи.

Солнцезащитный крем для лица: свойства и особенности

Основным фактором защиты качественного крема служат заветные SPF и число рядом стоящее с ним. Как правило, цифровой показатель на солнцезащитных средствах для лица колеблется от 15 до 50, именно эти волшебные цифры обозначают уровень защиты от ультрафиолетовых лучей.

Изначально необходимо разобраться с уровнем чувствительности вашей кожи, склонности к воспалениям и пигментации. Чем чувствительней и нежнее ваша кожа, тем цифровой показатель должен быть выше. Крем с более высоким показателем SPF эффективнее защитит и увлажнит ваше лицо.

  • Девушкам со славянской внешностью – светлокожие женщины, блондинки или шатенки, с голубым или зеленым цветом глаз, кожа которых склонна к образованию веснушек, необходимо обратить внимание на крем с показателем SPF 40 – 50.
  • Если вы – брюнетка со светлой кожей, можете положить себе в сумочку крем с невысокими показателями SPF, например, 15 – 25, так как кожа девушек такого типажа менее склонна к шелушениям, воспалениям и обгоранием на солнце.
  • Больше всего повезет тем представительницам прекрасного пола, которые от природы наделены смуглой кожей, темным цветом волос и карим цветом глаз. Таким девушкам не страшно ни южное знойное солнце, ни обжигающие летние лучи мегаполиса. Но, несмотря на это, необходимо подумать о безопасности и увлажнении кожи лица. Поэтому лучшим решением будет воспользоваться солнцезащитным кремам для тела и лица, и уберечь кожу от раннего старения, сухости и мимических морщин. Для этого великолепно подойдет крем с показателем SPF 8.

В составе средства должны быть: диоксид титана, оксид цинка и авобензон, именно эти вещества заботятся о защите нежной кожи лица. Крем необходимо наносить за 30 минут до выхода на солнце и повторно прибегать к нему каждые два часа.


Просмотров: 2 920


Оставить комментарий


− три = 4


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram