Солнцезащитный крем для лица

Ни для кого не секрет, что солнечные лучи могут не только подарить красивый загар, но и нанести существенный вред коже. Поэтому нашей коже требуется солнцезащитный крем для лица, поскольку длительное пребывание под солнечными лучами может обернуться такими последствиями как преждевременное появление морщин и старение кожи, возникновение пятен коричневого оттенка, огрубение кожного покрова, купероза, а  также высокая степень риска развития онкологических заболеваний кожи.

Во избежание вышеизложенных неприятностей следует придерживаться простых правил. Во-первых, нужно стараться не принимать солнечных ванн в период максимальной солнечной активности. Лучшим временем для хорошего равномерного загара является интервал с раннего утра и до 11 часов,  а также после 16 часов.  Во-вторых, следует помнить про защиту кожи с помощью применения солнцезащитного крема.

Лицо нуждается в защите от солнца намного больше, поскольку ежедневно подвергается воздействию солнечных лучей в жаркую погоду. Поэтому в первую очередь необходимо позаботится о его защите посредством солнцезащитного крема для лица.

Таким образом, коже лица необходима большая степень защиты, нежели коже тела. Соответствующий уровень защиты способен обеспечить только правильно подобранный солнцезащитный крем для лица. Крем должен обладать рядом полезных действий:

  • питанием и насыщением витаминами;
  • смягчением;
  • тонизированием;
  • обеспечением максимального уровня защиты от ультрафиолетовых лучей.

Летом крем для лица, защищающий от солнца – незаменимый обитатель нашей сумочки, поскольку его желательно наносить и во время пребывания на пляжном отдыхе, и ежедневно  в зной под макияж.

Что касается солнцезащитного фактора, то чем выше его значение, тем эффективнее и надежнее защита. Числовой показатель обозначает максимально допустимую дозу солнечных лучей, которую сможет выдержать кожа с применением крема без последствий в виде ожогов, пятен, купероза и прочего. То есть данное обозначение указывает на уровень повышения устойчивости к ожогам. К примеру, солнцезащитный крем для лица со значением солнцезащитного фактора SPF 10 способен обеспечить пребывание под ультрафиолетовыми лучами в десять раз больше, нежели без применения крема.

При подборе солнцезащитного крема для вашего лица следует руководствоваться особенностями своей кожи, фототипом,  а также не следует забывать о всевозможных реакциях кожи не только на солнечные лучи, но и непосредственно на сам солнцезащитный крем.

Особенно внимательными нужно быть обладателям светлой кожи, которая очень чувствительна и восприимчива к любым воздействиям и способна быстро обгорать на солнце, подвергая организм риску. Обладательницам прелестных веснушек стоит особо тщательно заботиться о защите своего лица от ежедневного воздействия ультрафиолетовых лучей и пользоваться солнцезащитным кремом для лица с числовым показателем от 30 и до 50. Это может быть крем с экранирующими частицами или поглощающими фильтрами.

Однако при подборе крема следует помнить о возможности проявления аллергической реакции на составляющие, поэтому следует предварительно проверить крем на небольшом участке кожи.

Если необходима ежедневная защита, то лучше всего использовать именно крем для лица. Однако если планируется отдых на пляже, то можно использовать универсальный солнцезащитный крем, который защитит не только лицо, но и все тело. Заботьтесь о своей коже и будьте внимательны при выборе любых средств для нее.


Просмотров: 2 805


Оставить комментарий


7 × шесть =


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram