Советы отпускникам. Какие солнцезащитные крема лучше

Красивое стройное загорелое тело в светлом купальнике — мечта любой девушки летом. Неудивительно, что вопрос о том, какие солнцезащитные крема лучше, становится самым актуальным и обсуждаемым в сезон отпусков. Но сколько усилий на самом деле требуется для достижения желаемого результата, известно только женщине. И, невзирая на предупреждения врачей о вреде загара и риске появления заболеваний, таких как рак кожи, модницы снова и снова устремляются на пляжи, в солярии. И там, в полной мере стараются получить очередную порцию ультрафиолетовых лучей.

Какие солнцезащитные крема лучше

Так, какие солнцезащитные крема лучше для отпуска на морском побережье? Для того чтобы немного обезопасить себя и поберечь свое тело, необходимо ориентироваться на свой тип кожи и содержание SPF-фактора в креме. Ведь идеально подошедшее для белокурой подруги средство, может оказаться слишком сильным или, наоборот, слабым для вас. Определим основные типы кожи. Их будет три:

  • Светловолосые голубоглазые и рыжие девушки с прозрачной кожей и веснушками должны иметь при себе, приходя на пляж, крем с самой большой степенью защиты — 30.
  • Девушки с каштановыми волосами, светло-русые и зеленоглазые могут воспользоваться защитой SPF средней примерно от 6 до 12.
  • Жгучим брюнеткам необходимо с первых дней получения солнечных ванн на курорте использовать защиту 8, а далее — достаточно и SPF 6.

В любом случае на солнце не рекомендуют находиться с 12.00 до 15.00. Именно в этот период солнце находится в зените и является самым опасным и ядовитым для любого типа кожи. В это время, какие бы ни были солнцезащитные суперсовременные крема уберечься от ожогов сложно, лучше все же остаться дома. Если вдруг такое произошло, то нужно немедленно намазать тело средством от ожогов, обернуться во что-либо холодное. Для уменьшения воспаления можно растереть спин и другие пораженные участки кожи растительным маслом либо сметаной.

Что делать тем, кто остался без отпуска

Если у вас не получилось в течение лета отдохнуть и съездить на море, где можно понежиться на пляже и искупаться в лучах яркого солнца, то есть альтернатива — это солярий. В настоящее время он приобретает все большую популярность среди женского пола. Пару минут, и вуаля — ровный и красивый загар на вашем теле. Но следует помнить о том, что ультрафиолетовые лучи в солярии в 15 раз опасней, чем солнечные. Поэтому перед посещением солярия нужно определиться, какой солнцезащитный крем лучше в вашем конкретном случае. Важна интенсивность ламп, время воздействия, и обязательно использовать эти средства во время процедуры.

Технологии не стоят на месте, предлагая нашим модницам все больше и больше инноваций, которые помогают им в создании и поддержании красоты. Не исключением стала и область ровного загара на теле. Ученые изобрели более безопасное средство для получения загорелого тела — это гели и крема для автозагара.

Если вам необходимо получить быстрый и однодневный эффект, то тщательно намазав гелем все нужные места, вы получаете красивый загар, который легко смоется водой.

Если необходимо обеспечить более длительный результат, то отлично подойдут крема, в состав которых входят вещества, питающие и увлажняющие вашу кожу. Хотя надо учитывать тот фактор, что косметические средства длительного воздействия для получения очаровательного темного оттенок надо наносить несколько дней подряд.

В любом случае непродолжительные солнечные ванны важны для выработки в организме витамина D. Даже если лето там, где вы живете, слишком скоротечно, не отказывайте себе в удовольствии отдыха на солнышке.

 


Просмотров: 2 012


Оставить комментарий


7 + = одиннадцать


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram