Бодяга форте от пигментных пятен

Есть те, кто считает, что чем дороже стоимость крема, чем известнее имя производителя, тем он более эффективен и полезен. Может это и так, но, иногда, купив недорогую мазь,  можно получить замечательный результат. Похоже, что Бодяга форте от пигментных пятен именно такой препарат. Не зря растение бодягу называют уникальной хранительницей красоты. Интересно, почему?

Кратко о бодяге

Растение бодяга, это кишечнополостная животная игольчатая губка, которое растёт в озёрах и реках. По внешнему виду – склизкая масса с очень неприятным запахом, длиной до полуметра и очень разнообразного цвета. Она бывает жёлтой, зелёной, коричневой, зелёно-коричневой, коричнево-жёлтой – очень разной. Если бодяга не в воде, то она похожа на обычное желе, в воде же это этакий кустарник. Сбор губки ведут в летние месяцы, именно тогда её свойства наиболее выражены, ведь зимой она умирает. После сбора её сушат и растирают в порошок, который в дальнейшем используется в косметических и лечебных целях.

Бодягу можно смело отнести к тем растениям, которые веками помогают людям от разных болячек.

Лечебные свойства Бодяга форте

Бодяга форте позволяет комплексно и полно оказывать воздействие на глубокие слои эпидермиса. Он используется как пилинг – отшелушивая, активируя и обновляя кожу не только снаружи, но и изнутри. Применяя препарат Бодяга форте от пигментных пятен, следует помнить, что его следует наносить только на локальные участки пигментированной кожи, предварительно проведя тест на аллергическую реакцию. Для тестирования нужно нанести немного средства на чувствительный участок кожи и, если через сутки не будет раздражения – можно смело приступать к борьбе с пигментацией. Не следует использовать гель Бодяга форте при сухой и склонной к раздражениям коже. Если после первых проведённых процедур появится покраснения или аллергия, то лечение следует прекратить.

Процедуру пилинга для осветления кожи можно проводить не более трёх раз в неделю, наблюдая за реакцией кожи на действия Бодяги форте. Перед нанесением Бодяги форте, нужно очистить кожу без использования мыла.

Если предполагается, что лечение займёт продолжительное время, то желательно начинать его поздней осенью, для исключения воздействия на кожу ультрафиолетовых лучей солнца, которые во время процедур с Бодягой форте категорически запрещены.

Бодягу форте нельзя применять при:

  • гипертрихозе;
  • наличие угрей или  воспалившихся участков кожи;
  • повышенной чувствительности к данному препарату;
  • капиллярных сеточках на поверхности кожи;
  • открытых ранах, ссадинах и царапинах.

Маска на основе бодяги – очень эффективная. Попробуйте, не разочаруетесь. Смешайте чайную ложечку порошка бодяги с двумя чайными ложечками трёхпроцентной перекиси водорода – масса должна вспениться. Нанести, чуть втирая, на лицо. Первый сеанс не должен превышать пяти минут, впоследствии время можно довести до пятнадцати минут. Смывать холодной водой. Крем после процедуры использовать нельзя в течение двадцати четырёх часов, только увлажнение водой. После маски кожа покраснеет и будет ощущение, что лицо покалывают иголками – это нормальная реакции кожи, не нужно волноваться. Кожа будет изумительной, если делать такую маску раз в две недели, минут по десять.

Важно. Желательно такую маску делать в пятницу, чтобы впереди были два свободных от работы дня.

Резюме

Многие при лечении заболеваний отдают предпочтение лекарствам, в основе которых лежат натуральные компоненты. Препарат Бодяга форте от пигментных пятен именно тот случай, когда получить чистую кожу помогает не очень красивое с виду, но очень эффективное по своим свойствам растение.

Удачи!


Просмотров: 16 998


Оставить комментарий


9 − = три


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram