Избавляемся от пигментации

Обнаружив, что с приходом весны на лице появилась яркая россыпь веснушек, многие женщины немедленно отправляются в косметические салоны, или спешат в магазин за отбеливающим кремом. Следует подчеркнуть, что оба варианта достаточно эффективны, но в любом случае, прежде чем самостоятельно выбирать метод борьбы с пигментацией, желательно проконсультироваться со специалистами.  Девиз современной косметологии – красота без жертв. Главное, здоровью не должен быть нанесен вред.Чтобы избавиться от некрасивой пигментации, следует разобраться, чем она вызвана, определить заболевание, которое ее спровоцировало.  В противном случае, даже самые дорогостоящие косметические процедуры окажутся напрасными. Пятна могут либо все равно остаться, либо очень скоро вернуться на свои места с еще большей интенсивностью.

Особенности возникновения пигментации

Если беспокоит пигментация, то всегда следует принимать во внимание, что не зависимо от ее причины, солнечные лучи отрицательно воздействуют на пигментированную кожу. Поэтому, следует носить широкополые шляпы, иметь при себе зонтики от солнца. Если необходимо бывать на улице в солнечные дни, используйте специальные кремы, солнцезащитный фактор которых как минимум 25.

Как бороться с пигментными пятнами

У большинства женщин имеются свои, проверенные способы для отбеливания кожи лица. Некоторые с успехом пользуются бабушкиными рецептами, кто-то доверяет косметическим препаратам известных брендов. Но если есть свободное время, то лучше всего потратить некоторую сумму, и обратиться за помощью к профессионалам, в салон или клинику.

Салонные процедуры для устранения пигментации

В каждом современном салоне вам могут предложить множество процедур, и опытный косметолог выберет оптимальный для вас вариант. Чаще всего с этой целью применяется химический пилинг. Он основан на фруктовых кислотах, под воздействием которых удаляется верхний пигментированный слой, и происходит активная стимуляция появления нового слоя эпидермиса, который будет чистым и здоровым. Но для каждой процедуры имеются свои противопоказания, поэтому не следует забывать, что в некоторых случаях может быть аллергическая реакция.

Криоаппликация также считается прекрасным методом, когда требуется устранить пигментацию. В этом случае основным компонентом является жидкий азот. Производится точечное воздействие на пигментированные участки или веснушки, и через несколько дней происходит отторжение верхнего слоя эпидермиса, вместе с которым исчезает и пигментация.


Просмотров: 2 638


Оставить комментарий


три + 9 =


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram