Как избавиться от пигментации

Обычно, после замечательного отдыха в солнечных странах, многие задаются вопросом, как избавиться от пигментации, которая ни с того, ни с чего появилась на лице. Причиной её появления, скорее всего, стала забывчивость – не всегда перед походом на пляж на кожу наносился защитный крем, а результат этого на лице.Способы избавления от пигментации. Выбирайте свой

Сегодня аппаратная косметология и фирмы-производители лечебных косметических средств, предлагают множество вариантов, позволяющих избавить кожу от участков пигментации. Не все они одинаковы по эффективности, безопасности и цене, поэтому перед тем, как принять окончательное решение, желательно нанести визит к дерматологу, ведь избавление от пигментации требует серьёзного отношения. Врач, после полного обследования, назовёт причину появления пигментации и посоветует наиболее подходящее лечение.

Выбираем профессиональную лечебную косметику

Почти каждая линия профессиональной косметики имеет свои отбеливающие серии. Они, как правило, включают в себя пилинги, молочко, тоники, кремы, маски и сыворотки. Средства разработаны так, что действие одного дополняет и усиливает действие другого. Все препараты по-разному действуют на кожу. К сериям, которые используются в салонах косметики, рекомендованы линии по домашнему уходу за кожей, которые выполняют роль поддерживающей терапии.

Избавление от пигментации может быть выполнено либо за счёт отшелушивания слоя повреждённой кожи, либо из-за снижения синтеза красящего пигмента меланина.

При отшелушивании происходит удаление меланина из слоёв кожи, что приводит к осветлению пигментированных участков. С этой задачей хорошо справляются гликолевая, молочная и лимонная кислоты.

Самым активным компонентом, способным подавлять выработку меланина, является гидрохинон. Но применять его следует с большой осторожностью, поскольку он обладает токсическим действием на кожные клетки. Очень долго не было компонента, который бы не уступал гидрохинону в эффективности, но был бы безопасен для организма. Сегодня этот вопрос решен. Косметическая линия Elure, созданная израильскими косметологами, содержит в своём составе запатентованный фермент, названный меланозим. Он эффективно устраняет пигментацию, абсолютно безопасен для кожи, результаты от его применения можно наблюдать через четырнадцать дней. Не зря это открытие называют инновационным прорывом в области борьбы с пигментными поражениями кожного покрова.

Не забывайте о профилактике

Избавить себя от появления пигментации помогут несложные правила:

  • правильный уход за кожей – старайтесь применять только те средства ухода, которые не содержат агрессивных компонентов;
  • употребляйте в пищу достаточное количество овощей, ягод и фруктов, в составе которых много витамина С – цитрусовые, смородину, зелёный лук, перец болгарский, квашеную капусту;
  • приём никотиновой кислоты;
  • использование народных средств для ежедневного ухода за лицом: умываться сывороткой или кислым молоком, протирать кожу соком петрушки, накладывать перед сном лёгкие отбеливающие маски из огурца;
  • применение солнцезащитной косметики с повышенным фактором защиты от лучей ультрафиолета;
  • уменьшить употребление крепкого чая и кофе;
  • носить одежду, защищающую кожу от воздействия солнца;
  • ограничить или исключить посещение солярия.

Резюме

Хочется пожелать, чтобы знания о том, как избавиться от пигментации, вам пригодились только для помощи советом кому-то из знакомых, а вы сами знали бы об этом только теоретически.

Удачи!


Просмотров: 2 076


Оставить комментарий


× 4 = шестнадцать


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram