Косметика Elure — устраняющая пигментацию

Иногда профилактика может заменить полноценный курс лечения, но когда речь заходит о гиперпигментации, то выбор средств не велик – большинство осветляющих кожу препаратов направлены на блокирование выработки меланина глубоко в коже. Если новая пигментация не появляется на поверхности кожи, то пятно, в конце концов, исчезает.  Но это не универсальный метод лечения, т.к. солнце или раздражение (иногда, в результате очень активного воздействия на пигментированную область) могут вызвать повышенную выработку меланина. Многие годы ученые искали компонент, который может решать проблему пигментации, работая на поверхности кожи, и в результате, был создан комплекс ELURE(ЭЛЮР).

КАК ЭТО РАБОТАЕТ: В последние годы исследователи вывели вещество (названное Melanozyme) разрушающее меланин, скопившийся на поверхности нашей кожи. Наносимые на кожу в два этапа (один контейнер содержит фермент, второй – активатор, запускающий процесс), дневной и ночной кремы ELURE мгновенно начинают разрушать меланин, превращая его в маленькие бесцветные молекулы, которые затем легко отшелушиваются с поверхности кожи. Многочисленные клинические испытания показали заметные изменения состояния пигментных пятен через 7 дней применения комплекса ELURE (ЭЛЮР), а также улучшение общего состояния кожи (осветление, гладкость) на 67% через месяц использования. Дополнительным плюсом (бонусом) для людей с повышенной чувствительностью к гидрохинону является то, что средства ELURE абсолютно не вызывают раздражения кожи. «Данный фермент – это гликоль протеин, который в натуральном виде присутствует в коже», — говорит Алайн Хайат, ученый который разработал формулу для Syneron Medical(Израиль). Фермент активен в течение только одного часа: «Когда процесс работы останавливается, формула распадается на безвредные аминокислоты

ЧТО ГОВОРЯТ ЭКСПЕРТЫ: «Наконец-то у нас есть способ растворения меланина на поверхности кожи, это значит, что что теперь мы можем добиться осветления пигментации значительно быстрее и без раздражений», — говорит Лесли Бауманн, дерматолог из Майами Бич, которая работала в консультативном совете ELURE. «В место того,  чтобы ждать результата обычные 12-16 недель, мои пациенты видят осветление их гиперпигментации уже через 4 недели». (Бауманн также отмечает, что формула одинаково работает на светлой, средней и темной коже, «и также подходит для женщин, желающих в целом улучшить общий тон кожи и выровнять его»). Несмотря на то, что в отличие от гидрохинона,  компоненты средств ELURE не вызывают повышенную чувствительность к солнечному излучению, все же следует быть бдительными и использовать средства защиты, чтобы избежать появления новых пигментных пятен. Некоторые дерматологи, в том числе Бауманн, рекомендуют также своим пациентам сочетать ELURE с использованием средств, содержащих гидрохинон, чтобы тормозить выработку меланина.


Просмотров: 8 035



О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram