Косметика от пигментных пятен

Чтобы быть всегда красивой нужно совсем немного: чистая кожа, блеск в глазах и уверенность в том, что ты лучшая. Пигментация на лице, пусть она даже не доставляет физических неудобств, морально угнетает, поэтому от неё нужно срочно избавляться. А помочь нам в этом может косметика от пигментных пятен, рецепты наших бабушек и процедуры косметических салонов.

А что такое пигментация

За цвет кожи любого человека отвечает меланин. Когда его количество в норме, он, являясь естественным фильтром от ультрафиолетовых лучей, которые мы получаем в солярии или на пляже, обеспечивает ровный цвет кожи. Пигмент меланин производится в клетках-меланоцитах, которые очень чувствительны ко многим факторам, под влиянием которых производство пигмента усиливается. Как следствие, на кожном покрове образуются локальные очаги  пигментации – пятна.

Провокаторы появления пигментных высыпаний на коже

  • изменения гормонального фона;
  • любовь к загару;
  • хронические заболевания, особенно это касается печени;
  • косметические процедуры, вызывающие травмы кожи;
  • приём определённых видов контрацептивов;
  • воспалительные заболевания кожи;
  • стресс;
  • нервные болезни;
  • авитаминоз;
  • гипервитаминоз;
  • работа с агрессивными химическими веществами;
  • беременность.

Современные препараты способны избавить от пигментных пятен, но часто их действие очень агрессивно. После их применения со стороны кожи наблюдается сухость, раздражение, полная потеря пигментации или, и так бывает, появление гиперпигментации. Поэтому хочется, чтобы косметика от пигментных пятен или любые другие процедуры, могли эффективно и очень щадяще выравнивать тон кожи.

Косметические препараты против пигментных «островков»

Очень сложно найти средство, которое могло бы бережно лечить и эффективно осветлять кожу. Это смогли сделать израильские учёные, разработав линию косметических препаратов Elure. В них активным ингредиентом является запатентованный фермент натурального происхождения под названием меланозим (лигнин пероксидазы), который разрушает скопления красящего пигмента меланина на поверхности кожи, тогда как другие препараты только снижают выработку меланина. Данная технология носит название «современное отбеливание кожи». При этом очень важно, что меланозим не травмирует кожный покров, и крем для лица от пигментации Elure подходит для кожи различного типа и тона.

Данный комплекс будет очень кстати для тех, кто страдает диффузными фотоповреждениями кожи и меланодермией, поскольку выравнивает кожный тон.

Процедуры Elure очень хорошо переносятся пациентами из-за полного отсутствия дискомфорта.

Данные препараты более эффективны по сравнению с другими средствами в борьбе с локальными участками пигментации – результат можно наблюдать уже через неделю после начала применения.

В составе линии предлагается специальное средство для утреннего умывания, лосьон и крем ночной с меланозимом и активатор, помогающий процессу осветления кожи. Средство наносят на час, а затем смывают, хотя, ничего страшного не произойдёт, если кто-то забудет это сделать и оставит на коже – раздражение исключено.

По мнению компетентных мировых дерматологов, сегодня не существует комплекса лучше, чем Elure, в области устранения пигментации.

Резюме

Согласитесь, очень приятно, что косметика от пигментных пятен становится не только эффективной, но и безопасной для здоровья. А нам, тем, кто поборол этот недуг, нужно быть более внимательными к себе, помнить о профилактике и следить за своим здоровьем.

Удачи!


Просмотров: 5 336


Оставить комментарий


девять − = 3


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram