Крем для удаления пигментных пятен

Странные мы люди. Когда у кого-то из нас появляется пигментация, нам очень хочется от неё избавиться, но так, чтобы затратить на это минимум усилий. Спросите как это возможно? Очень просто – крем для удаления пигментных пятен – помазал, и жди результат. Только выбрать желательно такой крем, который был бы не только эффективным, но и щадящим для кожи.

Как крем справляется с участками пигментации

Крем с эффектом отбеливания поможет избавиться от пигментированных участков кожи на теле и лице, если пользоваться им постоянно. Однако, для достижения максимальных результатов, крем нужно подбирать правильно — с учётом типа кожи, вида пигментных пятен от которых нужно избавиться и рекомендаций врача-косметолога.

Разные кремы по-разному действуют на участки, где превышена концентрация меланина. Они могут:

  • уменьшать производство в клетках меланоцитах окрашивающего кожу пигмента меланина, тем самым, исключая появление в будущем участков пигментации;
  • уничтожать молекулы меланина непосредственно в клетках меланоцитах, тем самым выравнивая цвет кожи.

Чтобы параллельно с отбеливанием кожи улучшить её внешний вид, в крем для удаления пигментных пятен могут быть включены компоненты, укрепляющие стенки сосудов, уменьшающие возможность появления аллергии, увлажняющие кожу.

Основные составляющие отбеливающих кремов

  • Гидрохинон – обладает способностью «тормозить» производство меланина в меланоцитах. Данный компонент очень токсичен, применять его нужно осторожно и, по возможности, выбрать крем, где он отсутствует.
  • Меланозим – натуральный фермент, входящий в состав осветляющих средств компании Elure, очень эффективный и максимально безопасный для кожи. Является отличной заменой гидрохинону.
  • Арбутин – вещество, получаемое из растения толокнянки, способное влиять на количество производимого меланина.
  • Бета-каротин – угнетает производство меланина через воздействие на тирозиназу, фермент-катализатор при синтезе меланина.
  • Третинол – помогает в процессе отшелушивания тех клеток, где присутствует избыточное количество красящего пигмента.
  • Фруктовые кислоты и натуральные компоненты.

Правила пользования кремами, удаляющими пигментные пятна

Данные правила несложные, но очень важные, ведь неправильное применение даже волшебного средства может не помочь, а даже навредить.

  • Перед тем, как начать пользоваться любым кремом, необходимо провести тест на аллергию. Нанесите на маленький участок кожи, желательно самый нежный, капельку крема и подождите около часа. Если кожа «согласилась» с вашим выбором, то начинайте применять препарат.
  • Для использования отбеливающих кремов лучшее время – осень и зима, периоды наименьшей активности солнца.
  • Начав применение кремов данной категории, не забывайте о защитных средствах для кожи. Их желательно использовать перед каждым выходом на улицу.
  • Перед нанесением крема кожу требуется тщательно очистить.
  • Идеальное время применения кремов для выравнивания цвета кожи – вечер, перед сном.
  • Для устранения участков пигментированной кожи важен комплексный подход. В течение дня желательно пользоваться народными рецептами – протирать лицо тониками, накладывать фруктовые и овощные маски.

Резюме 

Хочется добавить, что с целью получения более видимого и весомого результата, следует выбрать такой крем для удаления пигментных пятен, в составе которого есть не один, а несколько отбеливающих компонентов. Они, в результате комплексного воздействия, усиливают индивидуальные свойства каждого из них. И помните, что хороший крем – это безопасный крем.

Удачи!


Просмотров: 10 112


Комментарии (1)

  • тайгана
    24.07.2013 в 13:02

    как заказать крем

Оставить комментарий


два + 3 =


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram