Крем от гиперпигментации

Летом особенно важно принимать меры, чтобы защитить свою кожу от влияния ультрафиолета, а если возникла проблема пигментации, то она должна решаться сразу же, без задержки. Пятна на лице и различных участках тела имеют не одинаковое происхождение. Например, лентиго ранее классифицировались косметологами, как старческие пятна, но на сегодняшний день они обнаруживаются и у любительниц загара, не достигших двадцатилетнего возраста.

Нередко наблюдается гиперпигментация, имеющая тип мелазмы. Подобное состояние кожи является следствием приема гормональных препаратов, также бывает при гормональном дисбалансе, происходящем в женском организме во время вынашивания плода, иногда при менопаузе.

Такое явление, как веснушки, знакомы всем, и в основном они появляются у людей, предрасположенных к этому генетически. Можно встретить похожие на веснушки пятна, которые являются следствием солнечного ожога. Встречается и гиперпигментация посттравматического типа, или возникающая после неправильного проведения процедуры пилинга. Такие пигментные пятна представляют собой темные островки, и возникают как следствие истонченного рогового слоя кожи.

Как выбрать крем от пигментных пятен?

В настоящее время можно встретить огромное количество специальной косметики, предназначенной для отбеливания кожи и устраняющей гиперпигментацию. Даже если вы считаете, что крем от гиперпигментации – это лучший выбор, и не спешите отправляться в косметический салон, в любом случае, предварительно посоветуйтесь с косметологом. Специалист выяснит, что является причиной гиперпигментации в вашем случае, а также подберет оптимально средство, а также подберет оптимальное средство, являющееся для вас наиболее эффективным. Чтобы начать лечение гиперпигментации, необходима специальная отбеливающая косметика.

Крем от гиперпигментации должен иметь в своем составе такие компоненты, как арбутин, группу витаминов, ретинол. Также в составе должна быть винная, молочная, и другие кислоты. Особое внимание при отбеливании кожи уделяется натуральным компонентам. Очень эффективны масла петрушки, лимона, экстракты грейпфрута, ромашки, солодки, огурца. Поэтому, желательно их наличие в составе косметики для отбеливания. Эти составляющие не только способны блокировать синтез меланина, но и замедлять его. Поэтому кожа приобретает более светлый тон, выглядит более свежей.

Применяйте крем от гиперпигментации правильно!

При покупке отбеливающей косметики всегда ориентируйтесь на месторасположение гиперпигментации, а также учитывайте причину ее появления. Если некрасивые темные «кляксы» расположены возле глаз, то для лечения необходимо использовать менее агрессивные средства. При четких границах пятен можно применять крем от гиперпигментации локального действия. Нередко пигментные пятна расположены вразброс, но нужно принимать во внимание, что при устранении избытка меланина нормальный цвет лица не должен быть нарушен.

Начиная борьбу с гиперпигментацией, не рассчитывайте на быстрый результат. Отбеливающие кремы применяются длительное время, от трех месяцев и до полугода. Чтобы ускорить процесс, нужно применять комплексные меры, и подобрать нужные процедуры. Еще один значительный момент – воздействие на проблему изнутри, и для этого нужно не забывать про прием витамина С. Если кожа склонна к пигментации, то специалисты рекомендуют постоянно пользоваться отбеливающими кремами, периодически их меняя. Таким образом, производится воздействие на различные этапы меланогенеза, и гиперпигментация исчезает.


Просмотров: 4 447


Оставить комментарий


× 4 = двенадцать


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram