Крем от пигментных пятен Ахромин

Никто не станет спорить, что применение крема или мази очень удобно: намазал и жди эффект. Главное, знать, чем намазать, ведь только удобства мало, нужен действенный результат. Если возникла такая проблема, как пигментация, то одним из лучших помощников станет крем от пигментных пятен Ахромин, который производится в Болгарии. Мы сейчас познакомимся с ним поближе, он этого достоин.

Знакомьтесь, Ахромин

Крем Ахромин относится к категории лечебно-профилактической косметики. Ему присущи способности отбеливать и защищать кожу от воздействия ультрафиолета солнечных лучей, подавляя при этом синтез меланина. Активным компонентом крема является вещество гидрохинон, которое очень эффективно, но и не всегда безвредно. Есть кремы, которые содержат отбеливающее вещество арбутин, но их действие много слабее. Кроме гидрохинона в состав крема включены витамины группы С и вещества, помогающие защищать кожу от канцерогенного влияния солнца. Это ланолин, натрия хлорид, кислота молочная, глицерин, трилон В, метабисульфит натрия и ряд других компонентов. Крем имеет белый цвет и очень приятный запах розы. Благодаря своей консистенции, он легко наносится и быстро впитывается.

Для получения результата, крем наносят на лицо, оставляют на час, а затем удаляют остатки салфеткой. Желательно данную процедуру выполнять не менее двух раз за день.

Крем Ахромин поможет, если нужно:

  • удалить пигментные пятна хлоазмы, которые бывают из-за переизбытка красящего пигмента меланина;
  • провести профилактические действия против гиперпигментации кожного покрова и удалить гиперпигментацию;
  • удалить веснушки и исключить их появление впредь;
  • избавиться от возрастных пигментированных участков – лентиго;
  • помочь в осветлении пятен, оставшихся после беременности;
  • защитить кожу от солнечной радиации.

Результаты применения крема Ахромин

Ахромин не зря считается высокоэффективным препаратом, который активно отбеливает кожу, предотвращает гиперпигментацию и воздействует на процесс образования пигментных пятен на любых стадиях их появления.

Первые результаты от применения Ахромина обычно можно наблюдать уже через пару недель, если регулярно его использовать, утром и вечером. Практически полное исчезновение пигментных пятен возможно через месяц после начала применения.

Трудно назвать, какой крем от пигментных пятен может похвастаться такими результатами? Хотя, есть одно средство. Это инновационная разработка – осветляющая косметика Elure. Кстати, активная составляющая Elure — фермент меланозим, который абсолютно безопасен для здоровья, а крем от пигментных пятен Ахромин, как мы уже знаем, содержит гидрохинон, крайне опасное вещество.

Крем Ахромин нельзя применять:

  • тем, кому меньше двенадцати лет;
  • в периоды беременности и кормления грудью;
  • если есть индивидуальная непереносимость крема или его составляющих;
  • после первого применения наблюдается резкая аллергическая реакция;
  • менее  чем за два часа до выхода на солнце.

Совсем не часто, но могут проявиться у тех, кто применяет этот крем, побочные эффекты: появление кожной сыпи, на месте нанесения появляется отёк, возникает чувство зуда, появление локальных участков гиперемии и развитие аллергических реакций.

Резюме

Решение применять или нет крем от пигментных пятен Ахромин каждый принимает самостоятельно, хотя, информация об этом средстве, в большинстве случаев, положительная. Если у вас чувствительная кожа и вы подвержены аллергии, то не забудьте перед началом применения крема проконсультироваться у врача, это не будет лишним, поверьте.

Удачи!

 


Просмотров: 33 917


Комментарии (12)

  • Гуля
    14.09.2013 в 20:34

    Где можна купит крем ахрамин в Воронеже

  • Динара
    24.10.2013 в 16:09

    классно

  • Аноним
    07.04.2014 в 11:16

    НЕ помог ахромин. ((

  • надежда
    10.08.2014 в 07:22

    Не знаю как насчет эффекта от использования Ахромина, так как только начала им пользоваться, но вот запах далеко не розы, как тут написано….

    • Неолина
      26.06.2015 в 22:23

      Да, запах не очень, но не все то , что пахнет имеет эффект лечения.Читайте инструкцию. К тому же им надо пользоваться долго.

  • дамиля
    15.08.2014 в 07:42

    я кормлю грудью а на лице пятни какои крем пользавать

  • это мне не помогал
    12.03.2015 в 00:44

    Это мне не помогал

  • Соня
    22.04.2015 в 17:16

    Класс .Очень помог мне!!!

  • Аноним
    10.05.2015 в 20:52

    раньше можеть помогал.А сейчас процентов 20.

  • Неолина
    26.06.2015 в 22:20

    Мнесейчас много лет. После вторых родов в 21 год я превратилась в девушку» пятнашку» Мое лицо было покрыто, о ужас, такими пятнами, что не хотелось на улицу выходить. Тогда так же были косметологи. но..толку, только деньги платила. И вот моя мама купила крем » ахромин» и выслала мне. Я прочла и сразу не стала пользоваться, но.. лицо уже было как керзуха. Стала мазать. Как я благодарна изготовителям! Дай Вам Бог здоровья! Все пятна исчезли, но, втирала я каждый вечер, сильно. Лицо стало таким красивым, что я и потом все его натирала. Мне все говорили» какое у тебя лицо красивое». Вот так. А теперь мне….очень много. И ..опять пятна черные, но уже старческие. И я вспомнила про этот крем. Может он и теперь мне поможет? Где же мне его купить? Отзыв потом напишу для таких уже как Я.

  • Нигора
    18.07.2015 в 20:04

    У меня пигментаци я была похожа на ожоги,очень много и густо,делала пилинг 0эффэкта,не сильно верила в ахромин но все же купила в аптеке,использую 2тюбик тоесть 2месяц и вы знаете а пятна ведь действительно отходят,но эффект появился только теперь через полтора месяца,но вот только незнаю перерывы надо делать или нет

  • Елена
    23.11.2015 в 12:20

    А можно им под глазами темные пятна вывести?

Оставить комментарий


три − = 2


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram