Крем от пигментных пятен

Пигментация, появившаяся на лице, может огорчить, но, не более того, ведь сегодня эта проблема очень легко решаема. Если это веснушки и не застарелые пятна, то помочь может крем от пигментных пятен или народные рецепты. Но, важно разобраться с причиной их появления.

Незваные гости – пигментные пятна

Естественный цвет кожи на некоторых участках происходит из-за особых клеток – меланоцитов. Эти клетки вырабатывают красящий пигмент меланин, но с возрастом или по ряду других причин, в организме нарушается их баланс и. как следствие, какие-то участки становятся более тёмными. Это можно предотвратить с помощью комплексной терапии.

Появление локальных участков пигментации может произойти из-за чрезмерного облучения ультрафиолетовыми лучами солнца, беременности, стрессов, недостатка в организме витаминов, различных заболеваний печени, скрытых хронических болезней и ряда других причин.

Кремы с эффектом отбеливания

Крем обязателен для ежедневного ухода за пигментированной кожей. Он, проникая в глубокие слои кожи, корректирует синтез меланоцитов. В зависимости от желания можно подобрать кремы, которые действуют мягко, но более длительно, или интенсивно.

Но, одно правило действует всегда – лечение с помощью таких кремов должно происходить только под контролем врача-дерматолога.

Не стоит торопиться, ведь если сразу прибегнуть к сильнодействующим препаратам, можно получить результат, обратный желаемому – пятна станут более тёмными и стойкими. В результате самолечения возможно развитие кожного дерматита.

В качестве активных составляющих крем от пигментных пятен содержит ртуть, гидрохинон, арбутин, третиноин, аскорбиновая и азелаиновая кислоты.

Для повышения эффективности крема в него, наряду с фармакологически активными ингредиентами, включают витамины, экстракты растений, кислород и минералы. Эти добавки не только помогают в осветлении, но также увлажняют и тонизируют кожу.

Если необходимо купить крем от пигментных пятен, то нужно обращаться в специализированные магазины, ведь некачественная продукция также способна увеличить пигментные пятна.

Перечисленные активные компоненты хотя и справляются с задачей отбелить кожу, но часто могут вызвать побочные эффекты, ввиду своей токсичности, что особенно относится к кремам с содержанием ртути и гидрохинона.

Новое поколение отбеливающих препаратов

Новый косметический продукт представили израильские учёные. Его уже назвали инновационной технологией в борьбе с пигментацией кожи. Крем Elure с успехом используется дерматологами и профессиональными косметологами. Эффективность препарата достигается с помощью натурального фермента, запатентованного как меланозим. Он способен уменьшать содержание пигмента меланина в коже человека. В составе этого продукта нет вредных для организма и кожи веществ, его можно уверенно назвать безопасным. Меланозим – натуральный фермент, способный разрушать стойкие соединения меланина, которые скапливаются на поверхности кожи. Именно разрушать, а не уменьшать производство меланина, что обычно делают другие отбеливающие препараты. Многочисленные клинические испытания подтвердили, что уже через неделю можно увидеть эффект от применения крема – кожа становится ровной и светлой.

Резюме

Если говорить об эффективности, то крем от пигментных пятен не всегда поможет в удалении стойких тёмных участков пигментации, но он просто незаменим после пилинга и других салонных процедур, чтобы регулировать синтез меланина. Но, всё, в итоге, зависит от вас, ведь только защищая свою кожу, вы сможете навсегда распрощаться с пигментными пятнами.

Удачи!

 


Просмотров: 10 133


Оставить комментарий


6 + семь =

Карепрост.ру - интернет магазин


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram