Крем Виши от пигментных пятен

Косметические концерны с мировым именем борются за клиентов, выпуская всё новые средства и линии, способные успешно бороться с изменениями цвета кожи. Для выравнивания цвета кожи женщины выбирают аптечную косметику, такую, как крем Виши от пигментных пятен с натуральными ингредиентами.

Создатели крема Vichy обещают сделать кожу идеальной, полностью освободить её от пигментных пятен, уменьшить морщинки, выровнять кожный тон, замаскировать круги под глазами.

Какого эффекта ждут женщины от крема  

Если спросить женщин, какой эффект от крема они хотели бы получить, то ответ был бы такой:

  • устранение внешних недостатков, таких как пигментные пятна, а также получение полноценного ухода за кожей;
  • крем должен помогать людям с различными типами кожи, особенно тем, у кого она слишком чувствительная;
  • отсутствие расовых, возрастных и других критериев.

А что у крема Виши внутри

В качестве активного ингредиента учёные-косметологи включили в крем Виши «чайный гриб» — комбуча, который получают из чёрного цейлонского чая через ферментацию. Лечебные достоинства «чайного гриба» известны с незапамятных времён. В его составе можно найти кислоты природного происхождения, комплексы разных витаминов и такие важные ингредиенты, как полифенолы. При концентрации активного компонента на уровне трёх процентов, и в сочетании с другими полезными составляющими, крем обладает хорошим антиоксидантным эффектом.

Достоинства крема Виши

  • Делает тон кожи ровнее и, как следствие, пигментация становится меньше, сосуды становятся менее заметными.
  • Улучшает кожную структуру и сужает поры, они становятся менее заметными.
  • Обладает антивозрастным эффектом за счёт разглаживания кожи и уменьшения количества морщинок.
  • Гипоаллергенность.
  • Не содержит в составе парабенов.
  • Не комедогенен.
  • Протестирован дерматологами.
  • Производится с использованием вод из термальных источников провинции Виши.

Имеет приятный розовый цвет, нежную структуру и ненавязчивый аромат чая, с примесью белых цветов и древесины.

Крем Виши маскирует пятна

Лечебная косметика, способная замаскировать проблемные участки кожи относится к особому классу. Она применяется теми, кто имеет кожу с видимыми дефектами. К основным достоинствам такого вида лечебной косметики, как тональный крем Виши от пигментных пятен, относят то, что она долго держится на лице, не создаёт эффекта «маски», не нуждается в частом обновлении, не бросается в глаза и не «скатывается» с негигроскопичной поверхности.

Продукт Виши «Дермабленд» создан специалистами фирмы специально для тех, кто имеет на коже серьёзные дерматологические недостатки – пигментные нарушения, покраснения, тёмные пятна. Этот препарат подойдёт для любого типа кожи, а лёгкость и простота его нанесения порадуют. При производстве этого крема применены эксклюзивные технологии, что обеспечивает пластичную структуру и повышенное содержание маскирующих пигментов, за счёт этого обеспечивается более плотное покрытие, чем у подобных тональных средств. Важно, что у этого состава высокий индекс защиты от вредоносных лучей ультрафиолета, которые усугубляют протекание кожных болезней.

Если нужно замаскировать небольшие по размеру высыпания пигментации, то в этом поможет локальный корректор от Виши с пластичной структурой. Время сохранения маскирующего эффекта не менее, чем пятнадцать часов.

Резюме

Если вам требуется комплексное решение нескольких проблем, то крем Виши от пигментных пятен, без сомнения справится и с ними, учитывая его универсальность. В случае, когда главным является вопрос быстрого избавления от пигментированной кожи, можно воспользоваться косметикой Elure. Но, как всегда – выбор за вами.

Удачи!


Просмотров: 12 105


Комментарии (1)

  • xayala
    01.01.2015 в 15:57

    qde ya smagu lupit karandas krem vichy?

Оставить комментарий


− один = 4


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram