Мужская эпиляция тела

Принято считать, что к гладкости тела мужчин не предъявляются высокие требования. Но большинство представительниц прекрасного пола желают, чтобы тело мужчины не имело густой растительности. Что делать, если природа щедро наделила вашего мужчину волосяным покровом на теле? Ответ прост: нужно обратиться к эпиляции.

Вопрос мужской эпиляции долгое время волновал представителей публичных профессий – тех, кто по долгу работы вынужден показывать свое тело. Это артисты и спортсмены. Всем остальным представителям сильной половины человечества считается позволительным иметь покрытое волосами тело. Однако сами мужчины часто чувствуют себя некомфортно в подобной ситуации, и поэтому задумываются об эпиляции тела.

Мужская эпиляция

Вообще, эпиляция — это удаление волос, которое происходит с разрушением волосяной луковицы. Другие способы удаления, при которых удаляется только верхняя часть стержня, называются депиляцией. Естественно, что при этом фолликул остается целым или способным к восстановлению.

Таким образом, только эпиляция способна удалить волосы навсегда. Депиляция дает сугубо временный эффект. Мужчины могут удалять волосы с помощью бритья, но если они нуждаются в длительном результате, то лучше обратиться к услугам салонов, где предложат методы эпиляции.

Мужская эпиляция тела условно делится на несколько зон: подмышки, грудь, спина, ноги, живот. Эпиляция в области бикини относится к особой категории: эпиляция интимной зоны.

Каждая часть тела нуждается в особенном отношении и подходе. Несмотря на то, что структура волоса одинакова независимо от части тела, кожа обладают разной чувствительностью.



Эпиляция подмышек
Волосы подмышками непросто смотрятся неэстетично, они нарушают гигиену.  Из-за волос подмышки интенсивнее потеют, а, следовательно, возникает постоянный неприятный запах и следы на одежде. Вид в майке без рукавов выглядит небрежно.

В домашних условиях для удаления волос подмышками используется обычное бритье. Но при этом на чувствительной коже может появляться раздражение. Женщины предпочитают также сахарную и восковую депиляцию, но мужчинам это не подходит, так как утомительное ожидание застывания воска вводит их в состояние раздражения.

Эффект гладкости на несколько лет обеспечит эпиляция. Стоит процедура дороже депиляции, но умножив на длительность эффекта, легко понять насколько это выгодно. Пройдя курс эпиляции, вы быстро забудете о том, что подмышками когда-то была неприятная растительность, сопровождающаяся постоянным запахом пота и пятнами на одежде.

Эпиляция груди

Волосы на мужской груди имеют свойства расти всю жизнь. То есть они могут появиться вместе с половым созреванием, могут начать пробиваться в возрасте 30 лет, а могут активно распространяться к более старшему возрасту.

Редкие волосы на груди удаляются обычным пинцетом, тем самым обеспечивая длительную гладкость. Густую растительность удалить с помощью выщипывания просто невозможно. Поэтому нужно принимать более кардинальные меры.

Лучше всего для этого подойдет лазерная эпиляция, ЭЛОС, фотоэпиляция, электроэпиляция. Эти процедуры позволят вам забыть о волосяной «шубке» надолго. Некоторые процедуры избавят от волос навсегда. Эпиляция проводится только в специализированных салонах, а, значит, качество процедуры будет зависеть от специалиста и оборудования, на котором оно проводиться.

Эпиляция спины

Эту процедуры невозможно провести самостоятельно. Поэтому возникает необходимость обращения к специалистам в клиники и  салон красоты. Здесь предложат бюджетные варианты, которые удалят волосы на время, и более дорогие процедуры, избавляющие от волос на спине навсегда. Самыми востребованными являются: Элос эпиляция и  лазерная эпиляция. Каждая из этих процедур имеет свои преимущества, показания и противопоказания. Если вы из тех мужчин, кто привык брать только лучшее, советуем выбрать лазерную эпиляцию насадкой Diolaze – израильская разработка, первый в мире сканирующий диодный лазер с трехмерным охлажением. Благодаря этому устройству вы забудете о волосах навсегда а процедуры пройдут для вас с комфортом, быстро и эффективно.

Эпиляция живота

Очень часто от груди к паху ведет тонкая волосяная дорожка, которая не бросается в глаза и придает даже определенный шарм. Но чаще всего эта дорожка достаточно широка и волосы покрывают весь живот. Естественно, что это визуально неприятно и доставляет неудобство хозяину «растительности».

В салонах вам предложат разные технологии, лучшими из которых являются: эпиляция лазером, фотоэпиляция, элос. Опытные специалисты расскажут вам об особенностях этих процедур и дадут рекомендации по их проведению. Результатом эпиляции будет гладкий животик, который, несомненно, порадует вашу девушку.

Эпиляция ног

Волосы у мужчин покрывают ноги полностью, а не только голень, как у женщин. Поэтому процедура удаления волос занимает больше времени и требует больших затрат. С этой проблемой прекрасно справляются технологии эпиляции: элос, лазерная, фотоэпиляция. Правда, выполнить нужно несколько процедур для того, чтобы добиться успеха, да и сами процедуры довольно длительны и зависят от густоты волосяного покрова.

В настоящее время мужчина в салоне красоты перестал быть чем-то из ряда вон выходящим. Никого не удивляют мужчины в парикмахерской и за маникюрным столом. Напротив, неухоженный вид вызывает негативное впечатление. Пришло время, когда эпиляция воспринимается мужчинами непросто совершенно спокойно, а даже приветствуется.


Просмотров: 865


Оставить комментарий


шесть × = 48


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram