Осветление ануса у мужчин

Такие косметические процедуры, как осветление ануса, всё более популярны в последнее время. Вы спросите, в чём заключается осветление ануса и для чего это нужно? Если подобные процедуры существуют, а осветление ануса относится к новейшим косметическим спа-процедурам, значит это востребовано. Помните, как у Чехова, в человеке всё должно быть прекрасно, и с этим не нужно спорить, пусть даже список того, о чём говорил писатель, несколько расширился.

Говорят, что раньше в России не было секса, но сейчас-то он есть. А когда любишь, то очень хочется быть ухоженным и красивым – везде. А если знаешь, что это доставит кому-то радость и удовольствие, то нужно просто сделать это, тем более что хуже от этой процедуры не будет.

Чем и как проводится процедура

Процедура осветления проводится с помощью специальных кремов и гелей и состоит из пилинга, депиляции и очищения кожи.

Существуют также лосьоны, помогающие удалить отмерший эпидермис с ануса, но они не слишком эффективны, поэтому лучше прибегнуть к помощи квалифицированных специалистов и провести процедуру в косметической лечебнице.

Специалист-косметолог, после осмотра пациента, делает заключение о необходимости процедуры, которая подбирается строго индивидуально.

Отбеливание кожи ануса в домашних условиях

Ни для кого не секрет, что кожа в интимных местах слишком пигментирована и очень здорово, что появились такие средства, которые помогают в домашних условиях добиться реального осветляющего эффекта.

В состав кремов обычно входят биоактивные вещества природного происхождения, витамины и койевая кислота, которая блокирует воспроизводство пигмента меланина в кожных клетках и исключает возможность появления новой пигментации. Примечательно, что есть такие кремы, которые не содержат гидрохинон, не очень полезный для здоровья.

Знакомьтесь, новый продукт косметологов Elure. Это инновационная технология, позволяющая удалять пигментацию на локальных участках. В основе этого продукта заложено использование запатентованного фермента натурального происхождения Melanozyme. Это вещество — гликоль протеин,  наделённый способностью уменьшить содержания меланина в коже. Препарат состоит из двух составляющих: фермента и активатора, который запускает процесс разрушения пигмента, превращая его в бесцветные молекулы, впоследствии легко удаляющиеся с кожной поверхности. Средство Elure могут использовать люди с особо чувствительной кожей.

Резюме. Если хочется, чтобы кожа вокруг ануса была более светлой – сделайте это, и поверьте, что такое решение положительно скажется на эстетическом  аспекте вашей сексуальной жизни. Видеть бело-розовое колечко вашей части тела, такое нежное и привлекательное, для любящего вас человека очень приятно, а это главное, к чему вы стремились – доставить радость любимому.


Просмотров: 21 097


Комментарии (2)

  • Оксана
    03.08.2013 в 18:18

    Как преобрести крем для осветления интимных мест в Минске?

  • Анус
    10.09.2015 в 10:33

    Ну вы и фрики лол

Оставить комментарий


3 − три =


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram