Осветление интимных мест у женщин

Женщины такие существа, которые хотят быть красивыми везде, да, да, именно везде. Сам  вопрос об осветлении пигментация интимных мест многих раздражает, ну и что, ведь каждый сам решает чего ему хочется, учитывая, что сегодня это обычное явление. Если кто-то желает, чтобы сокровенные места выглядели более соблазнительно и эстетично, что же в этом плохого? Анальные и вагинальные участки кожи осветляют, прежде всего, заботясь о себе, и тех, кто особенно дорог.

Многие известные косметические фирмы разрабатывают специальные средства для ухода за кожей зон интима – это сегодня очень востребовано и популярно, ведь изменение цвета в «этих» местах встречается очень часто.

У каждой женщины интимные места имеют различный цвет и оттенок, и он может очень отличаться от цвета кожи на теле

Почему в интимной области кожа темнее

В области промежности цвет кожи темнее и этому есть объяснение:

  • усиленная пигментация защищает от излишнего трения и самоинфекционирования;
  • женские гормональные изменения в организме;
  • результат лишнего веса – трение кожи внутренней частью бедра;
  • повреждение предметами нижнего белья;
  •  особенности кожи;
  • возрастные изменения.

 Способы осветления

Что включает в себя понятие «отбеливание интимных зон». Это процесс, при котором осветляют кожу вокруг женских половых губ и ануса. В результате кожа в деликатных местах становится более светлой и ухоженной.

Для осветления анальной зоны и кожи вагины можно обратиться в косметический салон или прибегнуть к домашним рецептам. Но, следует помнить, что не все средства будут приемлемы, поскольку строение кожи в интимных местах другое, там она более нежная и чувствительная. Для решения этой деликатной проблемы необходим специальный продукт.

Дерматологи и косметологи утверждают, что на сегодняшний день нет ничего более безопасного и эффективного, чем комплекс Elure, который борется с пигментацией. В составе средства присутствует уникальный компонент меланозим, натуральный фермент, который разрушает меланиновый пигмент на поверхности кожи. В отличие от повсеместно применяемого гидрохинона, часто вызывающего раздражение, меланозим не подвергает кожные покровы никакому риску, что очень важно в случаях осветления нежной кожи промежности и ануса. При интимном отбеливании важно выровнять тон кожи, который в деликатных местах несколько темнее, и лучшего помощника, чем Elure, не найти. Результат процедуры не заставит себя ждать, уже через неделю он будет очень заметен. Ночной крем, входящий в комплект, будет работать, когда вы будете отдыхать, ведь его можно оставлять на поверхности кожи, он не вызовет раздражения.

Резюме. Проведя отбеливание интимной зоны, можно надеть суперкороткие шорты и юбки, не чувствуя себя при этом скованно. Нет больше сексуального дискомфорта, и стеснения перед партнёром – сексуальные отношения заиграли новыми яркими красками. А, ведь, это так здорово.

Удачи!


Просмотров: 67 604


Комментарии (8)

  • Елена
    21.11.2012 в 17:46

    Проблема действительно есть и в промежности цвет кожи темнее и если носишь полупрозрачные трусики или тонкие стринги, это заметно

    • 20.02.2013 в 12:23

      Комплекс ELURE эффективно устраняет пигментацию, в том числе и в интимных зонах. О способах использования ELURE для решения данной проблемы читайте в разделе Область применения https://www.elureskin.ru/produkciya/oblast-primeneniya/

  • Мила
    06.05.2013 в 08:54

    Этот комплекс,можно купить в обычной аптеке???

  • Елена
    09.07.2013 в 18:08

    Сейчас есть очень хорошие эффективные средства. Лучшие результаты дают крема от американских производителей. В России в частности и во всем мире все большую популярность приобретают кремы на основе койевой кислоты и фруктовых (растительных) кислот, такие как Lakshma Maxxi, South Beach Skin Solutions или другие, которые действуют так же хорошо, при этом не вызывают раздражения и побочных эффектов. Законодателем моды в этом вопросе являются американцы, которые применяют передовые технологии удаления пигментации.

  • марина
    30.10.2013 в 19:35

    Кормящим мамам,можно применять крем?)

  • яяя
    17.11.2013 в 22:23

    бред

  • Анастасия
    17.06.2014 в 16:03

    какой крем более эффективен для осветления интимных мест? или нужно покупать весь набор?

Оставить комментарий


× 8 = сорок восемь


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram