Осветление ореолов груди

Каждая женщина хочет быть привлекательной, это заложено природой. Волосы хочется иметь густые, талию – тонкую, грудь – высокую и упругую, а ореолы – светлые. Не удивляйтесь, это именно так.Об этом говорят данные многих опросов: по мнению женщин, чтобы соски выглядели более сексуально, они должны быть нежно-розовые, а совсем не коричневые. Мелочь? Конечно же, нет. А если это для кого-то важно, то косметические средства всегда придут на помощь.

Ореола – кружочек тёмного цвета вокруг соска, размером от двух до четырёх сантиметров, хотя, бывает и больше. Цвет соска и ореолы темнее, чем кожа на груди, он бывает очень коричневый у смуглых женщин и нежно-розовый у натуральных блондинок. Нежно-розовая ореола – именно о такой мечтают многие женщины.

Почему темнеют ореолы сосков

Во время беременности и кормления малыша грудью пигментация сосков и ореол увеличивается, они становятся более тёмными и большими по размеру. Спустя какое-то время цвет немного светлеет, но, к сожалению, уже не возвращается к тому, что был до беременности. Также более тёмным цвет может стать из-за травмы, менструаций, гормональных изменений.

Осветление ореолов и сосков груди

До недавнего времени гидрохинон считался одним из самых эффективных средств в борьбе с пигментацией. Но, не стоит скрывать, что это очень токсичное вещество. Домашние процедуры отбеливания безопасны, только ждать результата нужно очень долго, да и полностью решить проблему пигментации они не могут, делая её лишь менее заметной. Процедуры косметических салонов эффективны, однако кислоты, которые являются главными активными  компонентами, травмируют кожу, после них требуется период реабилитации. Часто бывает так, что после проведения лечения, пигментирование кожи усиливается, появляется посттравматическая пигментация. Да, эти методики существуют и применяются, но далеко не все они безопасны для нежной кожи сосков и ореолы.

Но, сегодня на помощь женщинам пришли новые средства, которые не содержат гидрохинон и кислоты, а результат, который можно достичь с их помощью, радует.

Это профессиональная косметика Elure, которую разработали косметологи Израиля. Препараты этой косметической линии оказывают мягкое отбеливающее действие на нежную кожу, не повреждая её. После недельного использования уже можно увидеть впечатляющие результаты. Эффективность этого средства достигается благодаря компоненту меланозиму. Это вещество воздействует на красящий пигмент меланин, отвечающий за пигментацию, и разрушает его. Компоненты Elure легко справляются с осветлением сосков и ореолы вокруг них, делая то, к чему стремятся многие женщины. Процедуры Elure в применении не вызывают никакого дискомфорта и легко переносятся.

Однако бывают случаи, когда косметологи советуют сочетание данной косметики с другими осветляющими кожу процедурами, для достижения максимального эффекта.

Резюме

Помните поговорку о том, что красота требует жертв. Оказывается не всегда. Желаемого можно достичь, не причинив вреда здоровью, а это, поверьте, совсем неплохо.

Удачи!


Просмотров: 52 916


Комментарии (11)

  • Сергей
    24.11.2012 в 19:46

    Вот ведь глупое желание!

    Мне всегда нравились женщины со светлой кожей и тёмно-коричневыми ореолами!

    Девушки — мода — полная чушь. Любите себя такими, какие вы есть.

  • ирида
    17.04.2014 в 20:46

    чушь такие комменты оставлять, так говорят те, у которых не все впорядке с внешностью и они этим довольны.

  • Николямбер
    09.06.2014 в 12:10

    Девушки, мода — НЕ чушь ! Следите за собой и будьте на высоте ! Мы — мужчины, любим ТОЛЬКО глазами !
    А вот отбеливание сосков не лучшее решение.. Мне и многим друзьям нравится как раз тёмные ореолы! А поросячий цвет ни как не добавляет сексуальности !!!

  • Роман
    05.08.2014 в 12:16

    Тоже считаю чушь, про осветление. Всегда нравились естественные темно-коричневые, увидел специально осветленные — ужасно смотрится. Фу

  • Дмитрий
    30.08.2014 в 14:30

    Главное чтоб не доска и без волос на груди, остальное не важно)

  • мика
    24.10.2014 в 11:09

    Забавно, я наоборот расстроилась когда соски после кормления стали светлее чем были до беременности. Сейчас вторая беременность и они опять стали темнеть, мне на радость. На пляжах, где загорают без лифчика молодая грудь как раз и отличается конрастностью соска от груди. Это я ещё заметила задолго до первой беременности. Чем светлее соски тем старше их обладательница.

  • Артемида
    28.02.2015 в 02:10

    Ну не знаю, когда темнеют — еще ничего. А когда ореол «расползается» в размерах, в итоге два черных блина на пол груди — это не есть красиво.

  • соломея
    20.04.2015 в 18:34

    Мужчины, вы просто прелесть, теперь цвет моих сосков меня меньше тревожит)

  • вита
    14.07.2015 в 12:07

    да я понимаю что некоторые здесь очень умные..могли бы и полегче выражаться это касаемо выражения главное не доска….а если доска от природы с плоской грудью от нарушений менструального цикла а на лицо привлекательна слишком что все пялятся….хотелось бы посмотреть на такого мужчину если бы он увидил такую грудь…мужчины только думают о своих достатках и достоинствах..знаете что такое сказать маленькая грудь по факту это равносильно что у мужчины член маленький!

  • Алекса
    06.09.2015 в 14:00

    Про доску написал явно человек с комплексами по поводу своей маленькой пиписьки,от того и беситься:)

  • Анастасия
    27.09.2015 в 17:27

    Я понимаю что если ореола маленького размера и коричневая, то это красиво. А вот у меня до беременности они были маленькими и бледно-коричневые, а после родов стали просто огромными и чуть ли не черными. Вот какая тут красота?

Оставить комментарий


2 × = десять


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram