Отбеливающие маски от пигментации

Пигментация не добавляет радости, но современные женщины не станут заламывать руки, а будут искать наиболее эффективный способ избавиться от неё. И, будьте уверены, преуспеют в этом. Кто-то срочно запишется на процедуры в центр красоты, кто-то начнёт обзванивать подруг, чтобы узнать, какие отбеливающие маски от пигментации наиболее действенны, а кто просто воспользуется косметической линией Elure, которую считают одной из лучших в сегменте осветляющих средств.

Что такое лечебные отбеливающие маски

Не секрет, что светлая чистая кожа выглядит моложе и привлекательнее, поэтому осветляющие  маски, если требуется отбеливание пигментации, так популярны.

Их выпускают косметические компании в составе линий по осветлению кожи, их готовят в домашних условиях или идут на процедуры к косметологу. Маска, сама по себе, очень приятная процедура, которая помогает освежить кожу, сделать её гладкой и привлекательной.

Домашние маски

Как считают специалисты, домашняя маска может быть вполне эффективной. Для её приготовления нужно минимум усилий, ведь ингредиенты растут прямо под дачным окном. Если компоненты для маски покупаются на рынке, то нужно быть уверенным в их качестве, ведь пестициды не принесут пользы. Маски, приготовленные из свежих овощей, фруктов и ягод, содержат в своём составе витамины и минеральные соединения, которые питают кожу. Будьте внимательны, избегайте тех продуктов, которые могут вызвать аллергию.

К плюсам домашних масок можно отнести их доступность, разнообразие компонентов, которые желательно комбинировать, и, что немаловажно, низкая себестоимость. Применяя домашние отбеливающие маски от пигментации нужно помнить, что главное – делать их регулярно, строго придерживаться рецептуры и времени воздействия на очаг поражения. Правило, чем дольше, тем лучше не для данного случая, результат может быть обратным желаемому.

Маски в составе косметических линий

Такие маски можно купить в специализированных магазинах. Готовые маски в своём составе содержат различные масла, витамины и разные другие компоненты, которые благотворно влияют на кожу. В качестве активной составляющей в них обычно используют гидрохинон. Он очень эффективен, как отбеливающее средство, но его воздействие на кожу часто бывает негативным. Альтернативой составов с гидрохиноном сегодня выступает косметика Elure, которая абсолютно не вредит здоровью и помогает достичь нужного результата в короткие сроки. Это возможно благодаря ферменту меланозиму, который был создан и запатентован израильскими учёными.  Без сомнения, такие маски намного эффективнее, чем приготовленные дома.

Покупая маску в магазине, вы не тратите время на её приготовление, но и цена таких масок не самая дешёвая.

Маски в салонах косметики

Перед тем, как выбрать метод отбеливания, врач-дерматолог определит тип кожи, причины повышенной выработки красящего пигмента и подберёт индивидуальный состав для воздействия на участки пигментированной кожи. Салонная процедура отбеливания трудоёмкая и длительная, поскольку сначала производится отшелушивание поверхностного рогового слоя кожи и только потом проводится депигментирующая терапия. Эффект процедур в салонах аппаратной косметологии достигается с помощью гидрохинона, гиалуроновой, койевой, молочной и фруктовых кислот.

Жаль, но для того, чтобы иметь красивую кожу, салон придётся посетить ни один раз, а это затратно.

Резюме

Бесспорно одно – сегодня красиво выглядеть может каждая женщина, которая хочет этого, ведь отбеливающие маски от пигментации, будь то домашнего приготовления, или сделанные в салоне, помогут.

Удачи!


Просмотров: 2 925


Оставить комментарий


× 7 = семь


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram