Отбеливающие маски от пигментных пятен

Мы, женщины, по своей природе, хотим всегда выглядеть привлекательно в глазах сильной половины человечества. И не секрет, что чистая кожа выглядит моложе и нежнее. Но, что делать, если её украсили противные коричневые крапины. Объявить им войну, ведь мы это умеем. Наш арсенал: осветляющие кремы и сыворотки, отбеливающие маски от пигментных пятен, рецепты любимых бабушек и салонная косметология.

Такие разные маски

Маски – это самое простое в применении и довольно эффективное средство. Можно приготовить домашние маски от пигментных пятен, прибегнуть к помощи профессионалов-косметологов или купить в магазине те, что выпускают косметические компании.

В салоне косметики маска для лица – косметическая процедура, эффект которой обусловлен в нанесении на проблемные участки кожи активных веществ по индивидуально составленной рецептуре. Их основная задача предотвратить появление новых участков пигментации, максимально обесцветив уже имеющиеся. В состав таких масок обычно входят салициловая кислота, цинковая окись, глина белая, сера и витамин С. Способен снизить уровень пигментации ретинол, который за счёт своей высокой проникающей способности обновляет эпидермис и активизирует синтез коллагена.

Большой ассортимент отбеливающих препаратов предлагают косметические компании. Выбирая маску, нужно помнить, что вещества, входящие в её состав, должны быть безопасны для здоровья. К таким смело можно отнести фермент меланозим, который входит в состав косметической линии по осветлению кожи Elure.

Светлая идеальная кожа. Это совсем не сложно

Если вы решили для осветления своей кожи использовать маски, приготовленные самостоятельно, то, добавьте в них пару капелек любого эфирного масла, которое смягчит действие маски и предотвратит сухость и раздражение кожи от действия кислот, содержащихся в фруктовых компонентах.

Айвовая маска. Три десертных ложечки сока или мякоти айвы смешать с несколькими капельками перекиси водорода и чайной ложечкой сока лимона.

Маска из капусты. Взять масло сливочное, мелко шинкованную капусту и немного воды. Всё перетереть до однородной консистенции и толстым слоем покрыть лицо.

Луковая маска. В соотношении один к одному смешать мёд и луковый сок, а затем нанести на лицо.

Это нужно запомнить

Перед нанесением любой маски нужно очистить кожу лица мягким очищающим средством, а после завершения процедуры нанести на обработанные участки питательный крем, соответствующий типу кожи.

После того, как были сделаны отбеливающие маски от пигментных пятен, не рекомендуется воздействие на кожу лучей солнца, ведь это может спровоцировать новую пигментацию или усилить прежнюю. Желательно процедуры отбеливания с помощью масок проводить перед сном.

Косметологи считают, что при систематическом использовании средств для отбеливания, желательно увеличить поступление в организм витамина С и использовать солнцезащитный крем с фото фильтрами.

Если ваша кожа жирная, то накладывайте маски на лицо через день, а вот при сухой коже отбеливание масками не рекомендуется, ведь они сушат кожу. Если кожа молодая, то маски можно использовать три-четыре раза в неделю, а для более зрелой кожи – не более двух раз, тем самым исключив появление новых морщинок.

После применения масок на кожу наносится питательный крем.

Резюме

Если использовать отбеливающие маски от пигментных пятен, то можно заметно осветлить, а порой и убрать веснушки и другие потемневшие кожные участки, освежить цвет лица. И это под силу любой женщине, просто нужно очень захотеть и не пожалеть пол часа времени перед сном. Любите себя – помогайте своей коже сиять и молодеть.

Удачи!


Просмотров: 10 499


Комментарии (4)

  • Зиля
    08.02.2013 в 13:55

    Я делала столько масок от пятен.Час лицо не только в пятнах но и морщинки появились.Я с бодягой делала.Результата не вижу))))

    • 20.02.2013 в 12:17

      Добрый день! Комплекс ELURE признан не только наиболее эффективным средством для устранения с пигментацией, но также борется с возрастными изменениями кожи.

  • sabikha
    05.03.2013 в 16:30

    А где можно приобрести ELURE

Оставить комментарий


семь + = 12

Карепрост.ру - интернет магазин


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram