Пигментные пятна после родов

Очень немногим женщинам, которые готовятся стать мамами, удаётся избежать появления на лице неприятных кожных высыпаний. Это портит им настроение, хотя они знают, что пигментные пятна после родов обычно исчезают без следа. Если же этого не произошло, что бывает крайне редко, нужно найти способ от них избавиться.

Когда она появляется, «маска беременности»

Хлоазма, которую часто называют «маской беременности»,  обычно появляется в период между четвёртым и шестым месяцами беременности и проявляет себя пятнами около рта, на лбу, подбородке, скулах и щеках. Кроме того, может появиться пигментная полоска, начинающаяся от пупка и опускающаяся до лобка. Цвет такой пигментации может быть слабо или сильно выраженный, от бледно-коричневого до очень тёмного.

Пигментированные участки кожи – результат гормональных изменений организма, связанных с «положением» женщины. Хотя, есть и другие причины: нарушения в работе печени, нехватка в организме фолиевой кислоты и витаминов группы В и С, любовь к загару и ряд других.

Женщина, которая ожидает рождения малыша не должна полностью лишать себя солнышка, ведь оно помогает организму вырабатывать такой важный для будущего малыша витамин Д, да и просто поднимает настроение. Но, как и во всём, нужно соблюдать чувство меры и не переусердствовать с длительностью приёма солнечных ванн. Хотя, нередко появляются и послеродовые пигментные пятна, или же не пропадают те, что возникли в период беременности. Радует только то, что существуют различные кремы, осветляющие косметические линии, отбеливающие средства домашнего приготовления и процедуры клиник аппаратной косметологии, которые легко помогают удалить пигментные пятна после родов и вернуть лицу ровный цвет.

Они успешно справятся с послеродовыми пигментными пятнами

Чтобы убрать с лица локальные участки кожи, в которых содержится избыточное количество  меланина, можно воспользоваться процедурами, которые предлагают косметические салоны.

Салонные процедуры

  • Мезотерапия. При этой методике в кожные клетки вводятся препараты, содержащие в составе различные кислоты.
  • Фототерапия. Разрушение меланина на участках пигментации происходит от воздействия на них световых волн определённой длины.
  • Пилинг химический. Отшелушивание пораженных участков кожи происходит с помощью органических кислот.

Косметические кремы и мази

Хорошим эффектом обладают отбеливающие кремы, содержащие в составе гидрохинон. Только, помимо высокой эффективности в борьбе с пигментными пятнами, он является очень токсичным веществом, которое подходит не для каждого типа кожи. Если говорить о лечебной отбеливающей косметике, то нужно обратить внимание на линию средств Elure, разработанную специалистами Израиля. После многочисленных испытаний, дерматологи назвали средства для осветления кожи Elure прорывом в области косметологии. За удаление меланина отвечает натуральный фермент меланозим, который эффективен и абсолютно безопасен для любого типа кожи. Он не повреждая кожный покров, воздействует только на участки пигментации, добиваясь отличного результата, менее чем за месяц использования.

Резюме

У вас на лице остались пигментные пятна после родов и не хотят «уходить»? Вы справились с ними, используя препараты косметической линии Elure и лосьоны домашнего приготовления? Как бы то ни было, любите себя, своего малыша и чаще улыбайтесь миру. Когда вы счастливы, вы всегда красивы, а маленькие недостатки становятся просто незаметными. Почему? Просто, все смотрят на вас и счастливы вместе с вами.

Удачи!


Просмотров: 10 580


Комментарии (3)

Оставить комментарий


− один = 0


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram