Профессиональное отбеливание кожи – косметика Elure. В журнале Allure.

В лечебно-косметических препаратах сегодня нет недостатка, но все ли они эффективны и безопасны? Особенно этот вопрос относится к отбеливающим средствам против пигментации кожи. Новостями из области современной дерматокосметологии делится известный американский журнал Allure, который теперь выходит и в России.

Отбеливание кожи: опасно или нет?

Избавиться от пигментных пятен на коже мечтают многие – ведь это серьезный косметический недостаток. Врачи-дерматологи и косметологи могут порекомендовать отбеливающие средства, но в их применении есть масса нюансов. В частности, в качестве отбеливающего компонента могут использоваться висмут, ртуть, гидрохинон. Это ядовитые вещества. Разумеется, препараты с подобными включениями строго противопоказаны людям с заболеваниями почек, беременным и кормящим женщинам.

Гиперпигментацию может вызывать не только солнечное излучение или аллергия, но и некоторые лекарственные препараты. Врач должен определить эту причину и назначить соответствующее средство для устранения гиперпигментации. Иными словами, консультация специалиста необходима. Но пока не все дерматологи знают о современных средствах Elure. Эту информацию «рассекретил» журнал Allure.

Свежее решение для осветления кожи

Впервые в мировой практике было решено отказаться от применения в отбеливающих средствах для кожи таких потенциально опасных элементов, как гидрохинон. Авторы современной разработки – израильские ученые из компании Syneron Medical – представили серию препаратов Elure.

Американские дерматологи, опробовавшие Elure в действии, сообщают: в отличие от других отбеливающих препаратов, средства Elure не просто блокируют пигмент меланин, а разрушают его, не давая пигментным пятнам появляться. Это достигается благодаря уникальному ферменту меланозиму (Melanozyme). Поэтапное нанесение средств из двух контейнеров – средства с самим ферментом и затем средства-активатора – запускает процесс разрушения меланина. При этом пациент не чувствует никакого дискомфорта!

Журнал Allure пишет, что одна из особенностей средств этой серии – наличие основного фермента гликольпротеина. Данный фермент не чужд человеческому организму, поскольку содержится в коже. Это одна из причин, по которой специалисты рекомендуют Elure пациентам, страдающим меланодермией или диффузной гиперпигментацией.

Кожа становится более гладкой и светлой – на 67 %. Все это благодаря использованию кремов и лосьонов Elure. Они исключительно безопасны и не раздражают кожу (как средства, содержащие гидрохинон и другие агрессивные компоненты), а действуют быстро и обеспечивают стойкий  результат.


Просмотров: 5 166



О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram