Средство от пигментных пятен

Что нужно делать, если на лице появились веснушки? Просто улыбнуться, ведь они такие милые и озорные. Другое дело – пигментные пятна. Что делать с ними? Искать и найти для их выведения средство от пигментных пятен, которое будет действенным и безопасным.

Подробно о пятнах

Так что же это за противник такой – пигментные пятна? Сами по себе пятна, это места кожи, содержащие в себе, по ряду причин, излишнее количество пигмента, называемого меланин. Этот пигмент тёмного цвета есть у каждого человека, и только он определяет её цвет. Чем больше содержание меланина, тем смуглее кожа. Меланин синтезируется в меланоцитах, благодаря естественному и искусственному ультрафиолетовому облучению.  Главная функция меланина заключается в защите кожи от лучей ультрафиолета, который в избыточном количестве вреден для здоровья.

В дерме и эпидермисе непрерывно идут процессы, кожный покров обновляется, «сбрасывая» свой верхний, отмерший слой. Многие косметические средства и методики нацелены на ускорение процесса отмирания слоя кожи, пораженного пигментацией, с его последующим отшелушиванием.  Это будет выполнимо и эффективно при условии, что пятна носят косметический характер, а не являются предупреждением о внутренних заболеваниях. Понять, в чём же причина пигментации кожи, это начало пути к избавлению от проблемы.

Обозначим часть причин, из-за которых возможно появление пигментных пятен.

  • Гормональные изменения, причиной которых часто является беременность.
  • Болезни внутренних органов, особенно печени.
  • Посещения солярия и злоупотребление загаром.
  • Последствия процедур, таких, как пилинг и дермабразия.
  • Нервные срывы и частые стрессы.
  • Кожные нарушения.
  • Нехватка в организме витамина С.
  • Использование низкопробной косметики.

Это только малая часть тех причин, которые способны повлиять на появление пигментированных участков, и любое средство от пигментных пятен будет бессильно, если их не устранить. Нередко устранение причины влечёт за собой исчезновение пигментации.

Как убрать ненужные кожные пятна

Среди огромного выбора салонных методик, домашних процедур и линий по осветлению, хочется найти самое-самое эффективное средство от пигментных пятен, которое наверняка поможет и будет абсолютно безвредным.

Если время не торопит, то можно в домашних условиях готовить всевозможные маски, которые обязательно помогут. Или же попробовать новинку косметологов Израиля, создавших инновационный продукт Elure, который дерматологи называют лучшим в лечении любых видов пигментных пятен. Крем Elure легко «расправляется» с тёмными участками на коже, не нанося ей вреда. Это возможно из-за наличия в его составе «чудодейственного» фермента – меланозим. Он по своим характеристикам не уступает «знаменитому» осветлителю гидрохинону, про который иногда можно сказать, что он и лечит, и калечит.

Хороший результат дают косметологические процедуры, такие, как химические пилинги, шлифование лазером, фототерапия и мезотерапия с аскорбиновой кислотой. Эти виды лечения оправданы в том случае, если пигментация имеет стойкий характер и залегает глубоко в эпидермисе, ведь после них требуется некоторое время для восстановления.

Желательно, чтобы лечение в салоне было подкреплено домашними масками, которые может посоветовать лечащий врач-косметолог.

Резюме

Наука не стоит на месте, создаются новые мази и кремы, появляется оборудование, помогающее безболезненно убирать ненужные кожные дефекты. Но, любое, даже очень сильное и эффективное средство от пигментных пятен будет бессильно, если не беречь и не защищать свою кожу. Подумайте об этом.

Удачи!


Просмотров: 5 626


Оставить комментарий


× 1 = один


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram