Удаление гиперпигментации

Веснушки являются вполне распространенным явлением, и некоторые даже считают, что девушка с веснушками выглядит очень симпатично. Но другие виды гиперпигментации никак нельзя назвать привлекательными, поэтому они влекут за собой лишь отрицательные эмоции.

Среди важных критериев оценки внешности всегда значительная роль отведена ровному цвету кожи. Поэтому удаление гиперпигментации всегда является значительной проблемой для тех людей, у которых она проявляется. Цвет кожи можно выровнять благодаря различным методикам. Некоторые женщины предпочитают отбеливающую косметику, другие пользуются домашними масками.

Особой эффективностью обладают салонные процедуры, тем более, когда удалить пигментные пятна требуется в более короткие сроки. Ведь известно, что курс лечения специальными кремами и масками довольно длительный, и может быть растянут на месяцы. Гиперпигментация возникает под влиянием множества факторов, и прежде всего в этом списке причин солнце, гормональные нарушения, травматизация. Одним из вреднейших факторов специалисты считают ультрафиолетовое излучение. Лучи солнца обезвоживают нашу кожу, под их воздействием возникает ряд нежелательных изменений, и самые явные – это пигментные пятна.

Как лечить гиперпигментацию?

Способы, использующиеся для выведения пигментации, всегда рассматриваются и применяются индивидуально. В данном случае, важен характер пигментации, так как оптимальное удаление гиперпигментации возможно лишь, когда известна причина. При использовании салонных процедур нередко лучшим решением является пилинг. Он действует таким образом, что происходит омертвление поверхностного слоя кожи, и начинается обновление клеток в усиленном режиме. При этом кожа приобретает однородный здоровый цвет, она становится значительно светлее. Пилинги бывают различных видов, и одним из популярных является ультразвуковой.

Как проводится удаление гиперпигментации с его помощью? В эпидермис посредством ультразвука вводятся отбеливающие препараты, для полного удаления гиперпигментации требуется примерно десять таких процедур. Не менее востребован лазерный пилинг, он снимает верхний слой эпидермиса, что стимулирует обновление и рост новых клеток. Тем не менее, такая методика устранения пигментации довольно травмирующая. Чтобы получить желаемый результат, после завершения процедуры требуется наносить на кожу особый крем, обладающий заживляющим действием.

Безвозвратное удаление гиперпигментации

Кроме перечисленных методов, пигментные пятна устраняются посредством химического пилинга, который также обладает высокой эффективностью, и обеспечивает полное устранение темных пятен. При этом происходит отшелушивание слоя эпидермиса, кожа обновляется. Фото-лазерные технологии, широко применяемые в косметологии, на сегодня считаются наиболее эффективным способом борьбы с гиперпигментацией. В этом случае воздействие заключается в том, что высокочастотный импульсивный свет воздействует на участки, где имеется скопление меланина. В ходе процедуру для каждого пациента подбирается индивидуальная характеристика.

После того, как процедура завершена, пигментированный участок становится более темным, затем происходит его отшелушивание и осветление. Самая интенсивная гиперпигментация устраняется благодаря фото-лазерным технологиям. К процедуре не нужно специально готовиться, но нужно защищать кожу от солнца в последующий трехмесячный срок, а также не бывать на солнце перед процедурой.

.


Просмотров: 2 846


Оставить комментарий


пять + 6 =


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram