Удаление пигментации лазером

Стоит ли так переживать из-за того, что на лице есть несколько милых веснушек?  Наверное, нет, ведь бывают проблемы и посерьёзнее. Что делать тем, у кого большую часть лица покрывают пятна тёмно-коричневого цвета. Ответ только один – не опускать рук и начинать принимать меры по их устранению. Способов и методик сегодня великое множество: народные средства, удаление пигментации лазером, применение отбеливающих кремов, шлифовка и пилинги лица.

Суть лазерной терапии

Лазерная терапия  — самый безопасный способ решения проблемы пигментации. Лечение происходит с помощью луча лазера. Высокочастотный световой поток, с характеристиками, специально подобранными врачом конкретного для каждого пациента, уничтожает клетки-меланоциты. Действия лазера избирательны, он не нарушает структуру окружающих участков кожи, действуя только на клетки, которые содержат избыток пигмента, что полностью исключает риск инфицирования.

Очень важным является то, что боли нет, процедура безболезненна и занимает не более получаса по времени. Покраснение участка кожи, получившего порцию тепла от луча лазера, быстро проходит. Обработанный участок темнеет, иногда на нём образуется корочка, так бывает всегда, когда происходит удаление пигментации лазером и бояться этого не нужно. Затем, в течение нескольких дней, пятно отшелушивается и становится светлым.

Чтобы избежать рецидива, нужно в течение месяца исключить кожу, которая была обработана лазером, от травм и воздействия солнечных лучей.

Сколько времени занимает терапия лазером

Если пятно, которое нужно удалить, имеет небольшое потемнение, то бывает достаточно двух-трёх сеансов. Для пятен, залегающих глубоко в коже и имеющих интенсивную тёмную окраску, потребуется более продолжительное лечение – не менее пяти сеансов.

Следует помнить тем, кто выбрал этот метод избавления от пигментации, что даже точно выверенная установка параметров прибора не исключает образования мелких единичных ожогов. На сверхчувствительной коже от лазерного вмешательства возможно появление пузырьков, которые зарубцовываются по истечении некоторого времени. Такое возможно у пациентов, кожа которых склонна к образованию коллоидных рубцов.

Преимущества удаления пигментации с помощью лазера.

  • Терапия лазером, кроме удаления пигментации, помогает удалить морщинки, повышает тонус кожи, дарит лицу прекрасный цвет, убирает рубцы и растяжки. Этот метод гарантирует положительный результат.
  • Процедура полностью безболезненна.
  • Не требует анестезии, что хорошо для тех, у кого наблюдается аллергическая реакция на анестетики.
  • После процедуры отсутствуют побочные эффекты.
  • Нет ограничений по возрасту.
  • Удаление пятен происходит безоперационным методом.
  • Не нужен период реабилитации после процедуры.

 

Противопоказания к процедуре лазерной терапии

  • Беременность и период лактации.
  • Гипертония третьей степени.
  • Сахарный диабет.
  • Онкологические заболевания.
  • Астма бронхиальная.
  • Различные гормонозависимости.
  • Ревматоидный артрит.
  • Заболевания соединительных тканей.
  • Период обострения хронических и инфекционных болезней.

К временным противопоказаниям можно отнести: загар, полученный недавно, приём лекарств, которые повышают светочувствительность, всевозможные кожные высыпания на участке, где необходима процедура.

Резюме: Да, так получается, что не каждый может позволить себе удаление пигментации лазером, но отчаиваться не нужно, так как существует множество других способов. Желаемый эффект по удалению нежелательной пятнистости будет тогда, когда специалист грамотно назначит подходящие процедуры и наружные средства, такие, как крем для осветления проблемных участков кожи. Избавляться следует не от последствий, а от причин, и тогда у всех всё будет замечательно. Удачи ВАМ.

 


Просмотров: 4 297


Оставить комментарий


− 1 = один


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram