Удаление пигментных пятен цена

Кто знаком с противными коричневатыми высыпаниями на лице, хорошо знает, как непросто от них избавиться и, когда требуется удаление пигментных пятен, цена за желаемый результат уже не имеет значения.

Они помогут убрать пигментацию

Косметологи-профессионалы выводят пигментные пятна, используя различные пилинги, лазерную терапию, криотерапию. Но, данные методики, являясь очень эффективными, имеют противопоказания и стоят немалых денег.

Основные противопоказания для проведения салонных процедур:

  • предрасположенность к коллоидным рубцам;
  • диабет сахарный, который сопровождается поражениями кожи;
  • гипертонические заболевания;
  • нарушение кожи пигментированного участка;
  • беременность и период грудного вскармливания;
  • хронические болезни в стадии обострения и различные острые заболевания.

Лечебная косметика? Да

Большинство составов, способных эффективно отбеливать локальные участки пигментации, содержат в качестве активного ингредиента гидрохинон, который блокирует процесс производства меланина под воздействием ультрафиолетовых лучей. Часто удаление пигментных пятен – цена за чрезмерное увлечение солнечными ваннами летом и солярием зимой, то есть, если не исключена возможность воздействия на кожу ультрафиолета, то пятно появится снова.

Недавно для тех, кто желает полностью избавиться от пигментированных участков кожи на лице, была предложена инновационная линия Elure. Средства, входящие в состав линии по осветлению кожи, абсолютно безопасные и комфортные в применении. В качестве активного компонента натурального происхождения в них используется меланозим. Он способен разрушать устойчивые соединения меланина в верхних слоях эпидермиса. Отличительной чертой препаратов Elure можно назвать быстрые положительные результаты, заметные через пару недель. Данное средство подходит для всех типов кожи, не вызывая раздражения.

Дары природы  — помощники с пигментацией

Отбеливающие и осветляющие средства, которые каждая женщина может самостоятельно приготовить в домашних условиях, совсем не дороги. Всё, что необходимо, растёт в огороде или по доступной цене продаётся в аптеке.

Многие из знакомых вам растений обладают свойством отбеливать пигментированные кожные участки, например:

  • Толокнянка. В её составе имеются органические кислоты, арбутин и немного гидрохинона.
  • Солодка. Эта трава богата фенольными и органическими кислотами.
  • Тысячелистник. Он содержит флавоноиды, способные образовывать соединения, токсичные для меланоцитов – клеток, вырабатывающих красящий пигмент меланин.
  • Огурец и лимон. В их составе присутствуют витамин С и  различные органические кислоты.
  • Петрушка очень богата различными кислотами и эфирными маслами.

Конечно, самостоятельно приготовленные маски и лосьоны не дадут очень быстрого эффекта, зато не причинят никакого вреда коже. Применяя домашние средства нужно запастись терпением, которое обязательно будет вознаграждено.

Резюме

Борьба с пигментацией — недешёвое удовольствие. Если выбрать косметические лечебные линии  или домашнее удаление пигментных пятен — цена одна, а если хочется быстро решить проблему – то в этом помогут салонные процедуры, которые потребуют больших затрат. Наверное, проще выполнять нехитрые правила профилактики: защищать кожу от палящих лучей солнца, принимать витамины и просто любить себя, любимую. Ведь совсем не зря говорят, что часто профилактика способна заменить полноценный курс лечения.

Удачи!


Просмотров: 3 048


Оставить комментарий


три × = 15


О производителе

Компания NANNIC International гарантирует отличное качество, действенность и подлинность формулы косметики.

Подробнее >>

Вопросы и ответы

Контакты

Тел: +7 (926) 653-12-23​
       +7 (495) 995-82-84
Email: nannicskin@gmail.com

Контакты >>

Социальные сети

Вконтакте

Facebook

Instagram